aspo basket tours Index du Forum Rechercher Connexion
aspo basket tours Index du Forum
FAQ S’enregistrer Profil Se connecter pour vérifier ses messages privés Membres Groupes
Sujet suivant
Sujet précédent
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet  aspo basket tours Index du Forum » aspo basket tours » Résultats et Résumés des Matchs

MessagePosté le: Ven 13 Nov - 16:28 (2015) Répondre en citant Back to top

En dehors de deux extrémités de match mal négociées, l'ASPO fait le nécessaire et s'impose à Azay le Rideau. Score final 47-52

Et l'on a pourtant longtemps cru que l'ASPO se rendrait en terre ridelloise diminuée par les absences. Pourtant, les tourangeaux se présentaient au coup d'envoi avec un effectif quasiment au complet. Cela ne suffisait pas pour prendre les devants en ce début de match. Trouvant pourtant de bonne positions, mais maladroite à la finition, l'ASPO restait au contact de son adversaire, qui faisait l'écart en fin de période (16-6).
Déçus, mais pas abattus, les joueurs du PO montraient un meilleur visage dans le second quart-temps. Deux tirs primés de Nicolas, quasiment coup sur coup, permettaient aux visiteurs de recoller à la marque. Deux shoots de Cindy, pris depuis son spot fétiche, garantissaient à l'ASPO de revenir à la hauteur de son adversaire à la mi-temps, à la faveur d'une agressivité défensive de bon aloi (24-24 à la pause).
Couvrant mieux le repli défensif, les joueurs de l'ASPO encaissaient moins de contre-attaques en troisième quart-temps. Franck, bien servi, était en réussite à l'intérieur, tandis que Karim se démenait en défense, et donnait le ton pour enrayer l'attaque adverse.
A 33-40 à l'orée du dernier quart-temps, l'ASPO semblait en position confortable. D'autant qu'elle continuait sur sa lancée, avec quelques mouvements intéressants : plus patiente en attaque, avec de belles relations entre le poste haut et le poste bas et un jeu plus au large, l'ASPO se faisait plaisir, et prenait une bonne quinzaine de points d'avance.
Est-ce la température estivale qui régnait dans la gymnase, ou l'ASPO pressentait-elle le traquenard de la troisième mi-temps dans laquelle elle s'apprêtait à sombrer? En tout cas, elle perdait sa concentration, et finissait un peu en roue libre. L'adversaire trouvait alors de l'adresse extérieure, et échouait finalement à 5 petits points. Un écueil que l'ASPO devra éviter si elle veut faire bonne figure face au solide PLLL, la semaine prochaine.

Tibor

Hors ligne

MessagePosté le: Ven 13 Nov - 16:30 (2015) Répondre en citant Back to top

La marque, bien équilibrée : Tony 10, Cindy 9, Cédric 8, Franck 8, Karim 7, Nico 6, Régis 2, Thibault 2, Eric.

KAREEM THE DREAM

Hors ligne

Inscrit le: 13 Déc 2014
Messages: 19

MessagePosté le: Ven 13 Nov - 16:40 (2015) Répondre en citant Back to top

Ça fait plaisir ce ti résumé et ce que jz retiens de cette rencontre c une équipe soudée motivé et ptain avc une énorme niac....et ça j'achète mdrrr

HELLO
Bravo Thibault pour ce résumé encore digne des plus beaux numéros de l'Equipe ! Okay

Rassure toi je ne t'en n'aurais pas voulu si tu avais écrit ... Eric 0 Sad  ! HAAA Very Happy

Bravo aussi à cette ASPO effectivement quasi complête après une journée de sms  Rolling Eyes qui commençait pourtant par une crainte du forfait ...

HAAA oui certainement la crainte ou l'appel de la 3ème mi-temps ... mais surtout un beau fair-play de l'ASPO permettant de laisser bien finir nos adversaires du jour instaurant du coup une symptahique ambiance pour ce chaud accueil car l'essentiel étant que tout le monde prennent plaisir à jouer  ! Wink !